lunes, 3 de noviembre de 2014

Serie A - Pirlo Tiro libre Morata logro plomo Juventus 2-0

10 Serie A, la Juventus venció 2-0 Empoli, libre directo de Pirlo, Morata sellar la victoria. Juve antes de los 10 8 victorias y 1 derrota, 25 puntos por delante de la ronda romana perder 3 puntos, siguen ocupando la Serie A del campeonato.
Los dos equipos jugaron en contra de un total de 18 veces, incluyendo 16 partidos de la Serie A de los partidos, Empoli 2 victorias, 3 empates y 11 derrotas, anotando nueve goles a perder 34 balones, en estilo absoluta, se sienta como en casa en ocho partidos de Liga es de dos victorias, dos empates y cuatro derrotas. Debido a la Serie B Empoli hunda durante muchos años, los dos últimos equipos en la Serie A luchar o marzo de 2008.
Empoli venció a la Juventus en la liga dos juegos son en casa para completar, respectivamente, 1998-1999 y 1987-1988 temporada, la primera el 27 de la temporada 2, el resultado es de 1-0.
A partir alineación, Pereira, Andrea Pirlo, Morata y Giovinco en la partida, Lichtsteiner, Bo Geba, Llorente y Carlos Tevez en el banco. Los primeros ocho minutos, Marchisio Zhise, Vidal se dan la vuelta parando cruz golpeó el lado derecho del área y Giovinco tiro bajo, la pelota fue el otro guardia negada por las piernas. Los primeros 15 minutos, Pereira derecha atrás, Ao Bangna adelante corre fuerte disparo pie izquierdo amplia. Los primeros 16 minutos, la defensiva área dentro de Ao Bangna esguince, después del tratamiento insisten de nuevo campo.