lunes, 3 de noviembre de 2014

La Liga 2014-15 temporada, el primero en 10 de un foco en la guerra en Kameineisi Estadio, lucha, el Real Madrid lejos a Granada

16:00 pm, hora local, la temporada de la Liga 2014-15, la primera el 10 de un foco en la guerra en Kameineisi Estadio, lucha, el Real Madrid lejos de Granada. La apertura está a sólo 99 segundos ruptura relámpago Luo C, J Lo calificó como un maravilloso mundo de las ondas, dos asistencias Benzema, del Real Madrid en la primera mitad 2-0. La segunda mitad, C Ronaldo y Benzema asiste sucesiva J Lo. Real Madrid 4-0 victoria sobre el Granada, el equipo de Carlo Ancelotti ho tomar 11 victorias consecutivas. Más tarde en casa 0-1 derrota del juego para el Celta de Barcelona, el Real Madrid, y luego subir a la cima de la Liga con 24 puntos, 24 horas más tarde todavía podían mantener el primer lugar, la necesidad de ver resultados de los partidos de Sevilla y Bilbao.
Real Madrid y Granada jugaron contra un total de 38 partidos en la historia de la Liga, entre ellos Real Madrid 24 victorias, 8 empates y 6 derrotas dominante. La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el primer 21 de la Liga la temporada pasada, el Real Madrid 2-0, C Ronaldo y Karim Benzema anotaron para el Real Madrid. En primer lugar, el Real Madrid y el derbi nacional el pasado fin de semana, exactamente, C Luo conducidos juego carrera número 700, Isco Campana continúa para sustituir el motor de arranque heridos.